注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

就今夜  

2008-01-20 00:02:52|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 停几天的水终于来了。真是久旱逢甘霖啊。

好想大海淹了那些沿海城市,气候变暖,也许我就暖了。屋里只有10度,每晚都被电褥子温暖着,不爱这种取暖方式,但没的选,还好它还算管用,以至每早都对它恋恋不舍。这是依靠的感觉。

还是常会半夜醒来,是有人在叫我吗。清晰的感觉到是一种力量拉我醒来。哈哈,该不会是天将降大任于斯人也吧。网络最近报道土耳其有人拍下了二十多分钟的UFO录象,据说可以清楚的看到仓门和天线。难道是叫我去和外星人战斗吗。打一场轰轰烈烈的赖氏地球保卫战。啊哈,为了我们共同的家园浴血奋战吧,空后绝前,激光舰影,再玩一场朴树白桦林式爱情,我亲爱的人儿啊,在家等着我为了世界和平凯旋而归吧。吼吼~~~~

这样想,深夜醒来,再不会被黑暗吞噬。

 

 

总是这样,生活忙碌了想安逸,安逸了想忙碌。可从未想改变自己,因为不去适应也会慢慢适应。

 

某日,爸爸来电。通话间,询问语气中,均有关切,甚欢喜。通告妈妈,其曰,还是血脉相连乎,不解其谓还是。那是一种渴望,也许她一直了解,也许她从未了解。

如果不爱,干吗还要在一起,又凭什么让我痛苦呢。没有恨,只有不解。

所谓的事物弄人就是这样的吗。

 

 

一月份开始生意就不好,08怎么会这样呢。不知道八月份时该怎么办,心里很乱,可也只能在心里乱。

 

王菲在唱,不给我的我不要,不是我的我不爱。

可做到对于我来说又有多难呢。

不是有人说过吗,面包会有的,我亲爱的面包们啊,不要让自己过期发毛啊。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017