注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

散落  

2008-03-30 10:31:37|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剪了头发。

五分之三的位置。

记得那时想头发是一个凭证,为你而留,想再见到你时头发会有多长,现在清楚的看到它的长度,就也便没了意义。

貌似简单突然的决定,却是怎样挣扎后的。

也许在你平静的生活中,还不知道那些再平常不过的路过竟在某个时空在某人心里引起这样的浩瀚,粉碎了所有的幻想。一场爱情灰飞烟灭。

看到你的现在平静快乐,我想也许我也可以的。也许也可以去选择快乐,是该有的权利吧。

从没抱怨,感谢你曾带来的一切。是你让我学会了和身边人说话,一起生活。知道原来自己也可以和周围融合。

我想我们的爱情,即使有痛苦也是快乐的。

清楚你曾真实的出现过,这就足够了。

 

不是要忘记。三年的守侯放下,只是为了给灵魂找个出口。不知怎么又忽然想起莉香的话,好不容易喜欢上一个人干吗要忘了呢。

对自己说,让它过去吧。不会说什么祝福的话,因为一切都以与我无关。

 

总是对自己残忍,以后要疼爱自己了。知道现在想要的是快乐,那就去为了快乐而生活,为了生活而快乐。

我想有天再见到你,我会平静的看着你。这平静,是心里的。

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017