注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

团团  

2008-07-13 22:41:55|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         团团十五号就到这个家里一个月了。满月了。打算那天给它过个简单的节日。感谢它的到来,和它到来后给这个家带来的喜悦。常为它愣头愣脑的动作逗的大家没来头的欢笑。简单的动物,简单的人。

        时常凶它的人是我,给它好吃的人常不是我,让我的儿子总是和我亲而又远之。理解之余难免想自己的本性和弱势,费力不讨好的人总是我。但想时间久它会懂得能和它长久的人是我。

         团,是抱成一团的意思。用来寓意,借望任何困难都能凭坚韧的信念一起挺过。也象是球的一家,是我的狗。

        每晚,关灯听它的呼吸,想起曾经的球,就是这样陪我渡过无数不安的夜晚。给我可依赖。最近又常做噩梦,被杀。长发女人,惨白面孔。恐惧惊醒。反省做了什么不安的事。

        格格不入,始终不是件好事。会被尘世遗弃,遗弃了自己便也遗弃了一切。始终明白。

        其实爱人就是你的一面镜子,它会让你更加清楚的看清自己。

        如果一切都是注定,只能等待一切的到来,没的选。

        这几个月明白了很多事,好象一下子老了很多。很多好东西如果只能选其一,知道了自己想要的是什么。这是幸福的事。一切顺其自然就好。快乐且理所应当。

       

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017