注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

我找啊找啊找  

2008-08-17 10:09:13|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     姥姥回家那天我哭了。想马上妈妈也要离开,心好难受,凄凉的难受。

     又剩一个人了。

     妈妈搞笑。临行前说,打算给你买份终身保险,担心你会孤独终老。我笑着笑着就哭了。说不用,又不是废人。

    

 

     这段时间被家里的琐事闹死了,什么都坏,小到灯泡水壶插线大到冰柜饮水机,坏个遍,连团儿也要出去咬人闯祸。所有问题只能一人解决,被生活折磨疯了。08好象是我多灾多难的一年,但清楚它总会过去。该调整心态,积极的去面对,不是吗。只是小赖.......  有点无心经营了,店又兑不出去。Abo.......

        是种乱心的难。

       

       今年的夏天就要结束了。18号店开业一周年了。杨杨说要庆祝一下。复杂,没一点成绩,庆祝什么呢。

       真实的感受到时间的流淌,一转眼就是一年,坐在这里从前的一幕一幕,都清晰的记得。现在看来做的对的不对的,都以成了历史,无力去更改些什么,只能当成警醒。得到的感激,失去的记得再得到时要珍惜。

       要去相信,相信有时不过是种感觉罢了。

       该时常的去清醒的回望,会发现身边那些忽略掉的爱,并没有被遗弃,只是被眼睛蒙住了心,没有感觉到。    

       这一年的自己变化太大了,在努力的保持着自己的格调,但以有些被潜移默化了。这是不愿意看到的,但还好是自然的变化,有排挤倒也能接受。

 

       团儿的耳朵越长越大,不知是怎么了,早知道当初起名字时该叫猪八戒,朗朗上口。

 

       想保护我干净的灵魂一直下去。不管世间怎样,我都要天真的看待一切。可它在随波变化,也许该离开了。

       明白自己,执着的偏执,固执的愚钝。

       在万籁聚寂的黑夜,只有本身发光的物体它才能被看到。

       仍相信,真挚的感情是经的住时间和距离摧残的。得来,不仅考验别人,也有自己。更不是一个人的事。

       可以停在怀里,却不能在心里。这种东西宁愿承受一辈子孤独心痛也不能接受。真狠自己啊,明知没有把握,明知自己是没有将来的人,拿什么给别人。明知自己不是拿的起放的下的人。却还是贪图几天的快乐,换来这样的痛苦。真是活该啊。半年的独身漂泊,好不容易找到了方向,就这样轻易弄丢了。有温暖休憩的地方,谁会喜欢一个人流浪。有谁可以一起,却还是要自己。这只是没办法的宿命。流浪不过是为了找到希望。这脆弱的为了承载了多少心伤。

       小赖平静的心再一次乱了。好不容易的,又掉进去了。我一次纯情的纵情,用痛楚形容我的心,怎够呢。

      

    

   

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017