注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

望 妄  

2009-02-14 01:02:16|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

深夜      来看滨崎步       

想得到她带来的快乐。

这段时间太多次的沉思,否定了很多东西。原有的及猛然间的。

好多努力,想把快乐带给身边的每个人,可却发现好多是枉然。自己是多余的,这种感觉微妙的可笑。

 

       心里的那条路在嘲笑我,它说你为什么孤独了这么久还奢望陪伴,这条路是该你一个人走的,走了这么远却还愚笨。

       冰冷房间角落里蜷缩着我的灵魂,小赖战战兢兢的点燃自己的手指,血液燃烧的光亮照亮你的脸庞,眼神迷离疲惫,轮廓清晰。

       我亲爱的,对你依旧如此熟悉。

       该对你说点什么呢,坚硬钢琴敲响了我眼中的所有轻蔑与怨怼。绞痛的心没有一滴眼泪。

 

      我想要的,那些天真美好的,有阳光和雨露般的空气。如果画面中有人物,我要给他们穿上色彩鲜艳的外衣,脸色明媚。我要快乐的在中间跑跑跳跳,然后找到强壮的你,把我高高举起,带起的尘土变成光亮的水气,飞散到每个角落。我快乐的大笑可却没有一点声音,因为所有的声响,都在你我心里。

       我亲爱的,好可惜这不是你想要的。

      

       季节在安然的交换,类似全新却又周而复始,我爱的季节在悄然接近,生命和死亡在身边不迭休止。

       把所有记忆塞在大脑里,随它选择记忆与遗忘。

       我亲爱的,弱小的我又能在你心里留下多少柔软的记忆,一直到想不起。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017