注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

Friday--star  

2009-12-05 22:29:26|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       星期五。每周的休假日。
       在没有窗子的房间里呆了一整天,昏黄灯光,不冰冷却也忧伤。
       晚上收到大胖杨的信息,眼泪一直转着圈圈。得知朋友父亲去世的消息,为他忧心,希望他能在失去中得到成长。
       Darling, i have always rememberd our promise. 
 
       最近看了几部电影,有章子怡的《非常完美》,也有黄渤的《倔强萝卜》。一个是成功了的尝试新鲜,一个是努力去尝试成功,听说黄渤因为《倔强萝卜》得奖了,好为他高兴,大气晚成的他让我们看到了坚持的力量。
不知道是不是年岁的原因,见不得血腥了,一部《风声》,几次跳跃快进看不下去。王志文依然是可爱的,那带有智慧的声音不会因为角色而破坏,这样有故事的人对于我始终有吸引。现代的高科技在片中运用的好多,让一部严肃历史题材的影片看起来带点哈里波特的感觉。
        想想这些演员是多么的值得敬佩,把那些纸上的人物用自己身体和灵魂诠释的淋漓尽致。
        优酷里偶然遇到成龙,永乐汇上粗旷的喝掉一碗红豆汤,坐在那轻快的举手投足,笑容始终在脸上,这一切都源于太丰富的见识和宽阔的胸怀,真正性情中人。
        Ayu09年的日本巡回也在内地上演了。新歌《hope or pain》羽毛的洁白礼服,大片大片象雪花的灯光撒下来,Ayu的眼神微怨忧人。当《days》的音乐响起时,Ayu一身粉色小礼装甜美的微笑缓缓升了起来,台下的观众顿时疯狂了,音乐结束时,Ayu的眼泪竟就那样大颗大颗的掉下来。
        君の好きな仆で いいですか
      (可以让这样的一个我喜欢你吗)     
        感谢这些人,在脆弱时给了我坚强的理由,想放弃时给了我坚持的信念。
        心口无语,奢望灿烂的孤独。
    
        五年不曾释手的香烟,珍藏于回忆中。





 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017