注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小赖VS博客

多么希望,能一起去泰姬陵

 
 
 

日志

 
 

偶像  

2010-01-15 20:34:21|  分类: 布宜诺斯艾利斯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   同事:小赖,我请你看电影好吗?
   小赖:好啊。
   同事:我们去看那个新出的《阿凡达》吧。?
   小赖:我不看,我要看《三枪拍案惊奇》。
   同事:那个不好看,《阿凡达》好。
   小赖:我就要看三枪,什么阿凡达您爱找谁找谁去,爷还不陪你看呢。

  
   于是,14号夜,小赖一人来到万达国际影城,9:40电影开始,一路小跑,总算赶到,兴奋的狠踩了邻座大叔一脚。
   
   同事:因为三枪不是我想看的电影,我想看的是阿凡达,所以只买了一张票给你。
   小赖:谢谢啊。(心里大笑)
 
   夜11:30,从影院回家的路上,一个人在不算寒冷的北京路上晃晃当当向东四环挺进,开心的蹦蹦跳跳。
   “不要疯狂的迷恋我,我只是个传说。”

   小赖:知道我为什么要看三枪吗?
   同事:因为那里有你们那的文化。
   小赖:才不是,因为老谋子是我的偶像!!   哈哈哈哈!!

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017